SelebritisNews.com
Art is not a luxury, but a necessity.

2021, Randy Martin Siap Buka Hati Lepas Status Jomblo : Okezone Celebrity

0 45

[ad_1]

JAKARTA Randy Martin sempat dikabarkan dekat dengan beberapa wanita usai putus dari Cassandra Lee pada 2019. Mereka adalah Tiara Andini dan Agatha Chelsea.

Kendati demikian, pria 22 tahun tersebut mengaku masih sendiri. Disisi lain, dia juga tak menampik telah move on dari sang mantan kekasihnya itu dan siap membuka hatinya untuk wanita lain.



“Buka hati pasti udah dibuka, tapi gue pribadi sih masih santai. Fokus sama karir sama pendidikan di kampus, “tutur Randy seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Rabu (30/12/2020).

 

Baca Juga: Randy Martin Jawab Status Hubungannya dengan Tiara Andini

Meski mengaku masih fokus dengan karirnya, bintang film After School Horror 2 tersebut juga tak menutup kemungkinan untuk kembali menjalin asmara di masa mendatang.

“Kalau pasangan sih enggak menutup kemungkinan, tapi untuk sekarang masih berteman-teman aja,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut Randy juga mengungkapkan akan menghabiskan malam tahun baru 2021 dengan keluarganya.

“Sama kayak Natal kemarin sih paling di rumah aja, kumpul sama keluarga inti aja. Ya untuk kebaikan juga sesuai anjuran pemerintah enggak berkerumun,” katanya.

(edh)

[ad_2]

Sumber Berita

Leave A Reply

Your email address will not be published.