Connect with us

Hi, what are you looking for?

EXLUSIVE

Ayya Renita, Kiki Ikatan Cinta Sedih di Momen Lebaran : Okezone Celebrity

[ad_1]

JAKARTAAyya Renita pemeran Kiki Ikatan Cinta juga mengaku sempat sedih di momen hari raya Idul Fitri. Ia mengaku gundah gulana karena tak bisa mudik ke kampung halamannya lantaran pembatasan dari Pemerintah.

Ini bukan pertama kalinya Ayya harus menjalani Lebaran tanpa keluarga. Tahun lalu dia juga batal mudik lantaran pandemi virus Corona (COVID-19).

Baca Juga:

Pengakuan Ayya Renita, Seperti Punya Kepribadian Ganda saat Menstruasi

Jarang Sahur, Ayya Renita Sebut Mie Instan Sebagai Andalan

“Aku paling di Jakarta doang sih, sebenarnya orang rumah udah ngotot biar pulang, namanya orang kangen kan. Tapi karena kita mentaati paling ya video call aja,” kata Ayya seperti dikutip dari Starpro Indonesia, Selasa (18/5/2021).

Advertisement. Scroll to continue reading.

Ayya pun mengaku kecewa karena seharusnya Idul Fitri menjadi momen untuk berkumpul dengan keluarga. Namun karena pandemi dia juga harus menjaga diri dan keluarganya.

“Paling meratapi aja terus nangis, udah,” katanya lagi.

Alhasil Ayya pun mengaku merayakan Idul Fitri bersama teman-teman seperantauan.

“Paling ke tempat temen enggak open house tapi di apartemen aja makan-makan bertiga. Paling video call sama orang tua masing -masing. Kalau keliling ke rumah temen aku masih worry sih soalnya kan kita enggak tau temennya habis main darimana. Paling aku anteng di apartemen makan, masak, video call, kalau enggak berenang. Gitu aja,” tandasnya.

(aln)

[ad_2]

Sumber Berita

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kamu Juga Mesti Baca Ini

SELEBRITI

Aksi sosial di kalangan para selebritis kini memang sudah biasa. Tak sedikit dari para publik figur Tanah Air yang berusaha menunjukkan kegiatan sosial ....

BINGKAI

GRATIS : ☛ https://bit.ly/2CGcqKY HEBOH, 7 ARTIS BERSEDIA MASUK NERAKA | BERITA SELEBRITI TERBARU HARI INI hallo selamat datang, channel … source

BINGKAI

Tonton full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Kabar Duka!! Adik dari Angela Gilsha Meninggal Dunia | Status Selebritis Download aplikasi … source

BINGKAI

artis terima yesus, Lusy Daiva, Lusy darmawati murtad, Lusy daiva murtad, Lusy darmawati terima yesus, Lusy jadi kriaten, Kesaksian lusi darmawati, Lusi daiva …...

Advertisement
close