SelebritisNews.com
Art is not a luxury, but a necessity.

Bahagianya Rahmania Astrini Duet Bersama Honne : Okezone Celebrity

0 19


JAKARTA – Penyanyi Rahmania Astrini berbangga diri. Dirinya bersyukur bisa berkolaborasi dengan banyak musisi internasional. Kali ini, wanita yang akrab disapa Astri ini bisa berduet dengan musisi dunia Honne.

Astri yang pernah meraih predikat Artis Solo R&B Terbaik di ajang AMI Award 2019 mengaku kaget bisa berkolaborasi dengan Honne. Baginya, kolaborasi ini bak anugerah dan kejutan tak terkira.



Baca Juga:

Masuk Top Best Songs 2020, Rahmania Astrini Kaget

Rahmania Astrini Kolaborasi dengan Songwriter Dunia, Toby Gad

“Jadi salah satu penyanyi yang bisa berduet bareng Honne jelas seneng banget. Awalnya enggak percaya, enggak ada angin enggak ada hujan tiba-tiba bisa duet bareng, itu random banget. Sampai sekarang kalo liat videonya masih enggak percaya,” jelas Astri.

Dalam kolaborasi ini, Astri dan Honne membawakan lagu hits seperti Location Unknown. Meski tak bisa langsung bertatap muka, Astri mengaku senang.

“Aku syuting di Indonesia, mereka syutingnya di mana gitu. Nah, untuk menyatukan part-part-nya menjadi satu sama lain agak susah dan agak awkward sih. Tapi overall, meski syutingnya agak susah, tetap seru,” jelas Astri.

Untuk memudahkan proses syuting, Astri membayangkan Honne berada di sampingnya. Sehingga memudahkan chemistry.

“Biar kolaborasinya asik, pas sembari syuting aku ngebayangin, ini kalo ada Honne beneran disebelah gue sih, I’ll be freakin’ out,” tambahnya.

(aln)



Sumber Berita

Leave A Reply

Your email address will not be published.