SelebritisNews.com
Art is not a luxury, but a necessity.

Bertemu Yuni Shara, Atta Halilintar Kulik soal Krisdayanti : Okezone Celebrity

0 16


JAKARTA – YouTuber Atta Halilintar menyambangi kediaman Yuni Shara, yang merupakan tante sang kekasih, Aurel Hermansyah. Dia tampak antusias melihat rumah megah Yuni yang penuh tanaman hias itu. 

Saat berbincang dengan pelantun Tuhan Jagakan Dia tersebut, Atta mencoba untuk mengulik soal Krisdayanti. Ia penasaran apakah calon mertuanya itu sering mampir ke rumah penyanyi bertubuh mungil tersebut. 

“Eh, katanya Mimi (Krisdayanti) suka main ke sini juga ya Bun?” tanya Atta yang dijawab Yuni dengan, “Enggak terlalu sering sih. Apalagi sejak ada pandemi COVID-19 ya.” 

Yuni Shara pun menjelaskan soal kehidupan sang adik yang semakin sibuk sejak mengemban tugas sebagai anggota komisi IX DPR RI. “Dia webinar dan lain-lain. Jadi, ya rutinitasnya begitu setiap hari setelah masuk DPR,” katanya menambahkan. 

Mendengar cerita kesibukan Krisdayanti, sulung keluarga Gen Halilintar itu memberi pesan bernada dukungan untuk sang calon mertua. “Semangat terus Mimi!” ungkapnya. 

Baca juga: Rindu Ibu, Atta Halilintar Tulis Surat Menyentuh Hati

Yuni Shara kemudian mengajak Atta Halilintar untuk berkeliling rumahnya sambil memperkenalkan silsilah keluarga Aurel melalui foto-foto yang terpajang di dinding dan meja. Salah satunya, potret Rachma Widaningsih, nenek Aurel dari pihak ibu. 

Yuni Shara. (Foto: Instagram/@yunishara36)

“Ini foto Oma. Kapan-kapan kamu mesti ketemu ya,” ujar Yuni pada Atta. 

Sementara itu, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mantap menikah pada 2021. Sayang, sang YouTuber belum membicarakan rencana tersebut secara langsung kepada Krisdayanti.*

Baca juga: Dukung Rohimah Ceraikan Kiwil, Meggy Wulandari: Dia Punya Harga DiriSumber Berita

Leave A Reply

Your email address will not be published.