[ad_1] JAKARTA – Meggy Wulandari menanggapi keputusan istri pertama Kiwil, Rohimah untuk bercerai. Sebagai mantan..." /> [ad_1] JAKARTA – Meggy Wulandari menanggapi keputusan istri pertama Kiwil, Rohimah untuk bercerai. Sebagai mantan...">

Dukung Rohimah Ceraikan Kiwil, Meggy Wulandari: Dia Punya Harga Diri : Okezone Celebrity

Avatar

[ad_1]

JAKARTAMeggy Wulandari menanggapi keputusan istri pertama Kiwil, Rohimah untuk bercerai. Sebagai mantan istri, ibu tiga anak itu mendukung pilihan istri pertama sang komedian. 

“Mbak Rohimah wanita yang tegar. Dia punya prinsip. Karena dia punya prinsip dan punya harga diri, makanya dia gugat cerai,” ujarnya seperti dikutip dari Starpro Indonesia, pada Selasa (22/12/2020). 

Meggy Wulandari tampaknya sudah mengenal baik sosok Rohimah. Ia yakin, dia telah memikirkan secara matang soal keputusannya berpisah dari Kiwil setelah 22 tahun berumah tangga. 

“Aku yakin Mbak Rohimah sudah salat istikharah dan berserah kepada Allah. Sudah pasti begitu, bermunajat kepada Allah,” ungkapnya. 

Menurut Meggy Wulandari, Rohimah sudah tahu keputusan yang terbaik untuk masa depannya dan anak-anak. Sekalipun itu adalah perceraian.

 Rohimah, istri pertama Kiwil. (Foto: Starpro Indonesia)

Rohimah mendaftarkan gugatan cerainya atas Kiwil di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 15 Desember 2020. Keputusan itu diambil setelah pernikahan Kiwil dan Eva Belisima ramai diperbincangkan publik.* 

Baca juga:

Pengadilan Sudah Tetapkan Jadwal Sidang Cerai Kiwil

Ilhoon BTOB Tersandung Kasus Marijuana, Agensi Buka Suara

(SIS)

[ad_2]

Sumber Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.