Connect with us

Hi, what are you looking for?

EXLUSIVE

Nathalie Holscher Ngidam Mobil Miliaran Rupiah, Ini Spesifikasinya : Okezone Celebrity

[ad_1]

JAKARTA – Hamil muda, Nathalie Holscher sempat membuat komedian Sule tercekat gara-gara keinginannya. Bagaimana tidak, sang istri tiba-tiba saja mengatakan bahwa dia ngidam ingin membeli mobil mewah seharga miliaran rupiah.

Keinginan itu diungkapkan Nathalie saat melihat sang suami bermain game. Saat itu dia mengatakan, bahwa dia ingin mobil Mercedes Benz yang harganya mencapai Rp7,6 miliar.

“Aku mau Mercy yang jeep sayang,” kata Nathalie dikutip dari kanal YouTube Sule Family, Senin (24/5/2021).

Baca Juga:

Nathalie Holscher Ngidam Mobil Rp7,6 Miliar, Sule: Mending Uangnya Ditabung

Pasangan Artis Rayakan Lebaran Pertama Sebagai Suami Istri

Advertisement. Scroll to continue reading.

Permintaan Nathalie itu sontak membuat Sule terdiam dan menelan ludah. Namun untungnya, permintaan itu hanya sekadar candaan belaka. Hal itu lantaran mantan DJ ini kesal karena sang suami selalu bermain game.

“Aku tuh ngerjain, habisnya main game terus, gitu lho! Jadi biar bikin sport jantung aja,” ujarnya.

Lantas, seperti apa sih mobil miliaran rupiah yang membuat Sule mati kutu?

(aln)

[ad_2]

Sumber Berita

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kamu Juga Mesti Baca Ini

BINGKAI

GRATIS : ☛ https://bit.ly/2CGcqKY HEBOH, 7 ARTIS BERSEDIA MASUK NERAKA | BERITA SELEBRITI TERBARU HARI INI hallo selamat datang, channel … source

SELEBRITI

Aksi sosial di kalangan para selebritis kini memang sudah biasa. Tak sedikit dari para publik figur Tanah Air yang berusaha menunjukkan kegiatan sosial ....

SELEBRITI

Program yang menayangkan info terkini dari selebritis indonesia. Berita seputar kegiatan artis maupun gosip artis, kami sajikan hanya di Selebrita. source

BINGKAI

Tonton full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Kabar Duka!! Adik dari Angela Gilsha Meninggal Dunia | Status Selebritis Download aplikasi … source

Advertisement
close