[ad_1] SIDOARJO – Rumah mantan personel Trio Macan, Chacha Sherly di kompleks perumahan Kedungturi Taman,..." /> [ad_1] SIDOARJO – Rumah mantan personel Trio Macan, Chacha Sherly di kompleks perumahan Kedungturi Taman,...">

Suasana Rumah Chacha Sherly Diselimuti Duka Mendalam : Okezone Celebrity

Avatar

[ad_1]

SIDOARJO – Rumah mantan personel Trio Macan, Chacha Sherly di kompleks perumahan Kedungturi Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jatim, terlihat penuh dengan suasana duka.

Rumah korban yang bernama asli Yuselly Agus Stevy ramai didatangi kerabat dan tetangga untuk menyampaikan duka cita.Sejumlah karangan bunga tanda duka cita pun tampak terus berdatangan ke rumah duka.

 

Baca Juga: Jenazah Chacha Sherly Akan Dimakamkan Malam Ini

Rencananya, jenasah Chacha langsung dimakamkan malam ini setelah disholatkan di masjid kompleks perumahan Taman. Sesuai permintaan keluarga, jenazah Chacha akan dimakamkan di makam umum dekat rumahnya.

Orang tua korban, AKP Agus Achmad yang menjabat sebagai wakasatnarkoba polresta sidoarjo tidak tampak di rumah duka karena menjemput jenasah korban di Semarang.

Kerabat korban, Dedi menuturkan, Chacha Shelry merupakan putri sulung dari empat bersaudara pasangan Agus Achmad dan Eka Idin Fitrianingsih.

Chacha dikenal sebagai sosok orang yang supel dan mudah bergaul dengan siapa pun.

“Jenazah Chacha malam ini akan langsung dimakamkan dekat kompleks ini,” katanya.

(edh)

[ad_2]

Sumber Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.