Connect with us

Hi, what are you looking for?

EXLUSIVE

Suroya ‘The Jak Angel’ Turunkan Berat Badan dengan Berkuda : Okezone Celebrity

[ad_1]

JAKARTA – Balik lagi di podcast seru bareng selebgram yaitu Podcast Kilogram yang akan mengulik obrolan bareng selebgram di RCTI+. Kali ini Adit Insomnia kedatangan tamu Suroya si The Jak Angel Persija.

Suroya adalah seorang cewek yang suka banget sama sepak bola. Walau seorang penggila bola, Suroya juga mengaku suka berkuda.

Adit kembali bertanya pada Suroya, “Yang bikin seru tuh apa sih ketika berkuda? Maksudnya tantangannya apa sih, susah atau engga mengendalikan kudanya?”

Baca Juga:

– 5 Gaya Alfath Fathier, Baru Cerai dari Ratu Rizky Nabila Langsung Pamer Istri Baru

– Buntut Kerumunan Jakmania, Wagub DKI Akan Evaluasi Jajaran Manajemen Persija

“Iya susah, dari awal berkuda tuh kita harus sayang-sayang dulu kudanya, harus dapat chemistrynya, nanti kalau misalnya kudanya takut terus kita naik tiba-tiba enggak balance kan kita bisa jatuh juga,” jawab Suroya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Suroya

Nah, Suroya juga mengaku kalau berat badannya turun semenjak berkuda loh. Penasaran enggak sih? Kok bisa ya? Dengarin selengkapnya hanya di RCTI+ atau langsung klik link ini. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link berikut.

(LID)

[ad_2]

Sumber Berita

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kamu Juga Mesti Baca Ini

BINGKAI

GRATIS : ☛ https://bit.ly/2CGcqKY HEBOH, 7 ARTIS BERSEDIA MASUK NERAKA | BERITA SELEBRITI TERBARU HARI INI hallo selamat datang, channel … source

SELEBRITI

Program yang menayangkan info terkini dari selebritis indonesia. Berita seputar kegiatan artis maupun gosip artis, kami sajikan hanya di Selebrita. source

SELEBRITI

Aksi sosial di kalangan para selebritis kini memang sudah biasa. Tak sedikit dari para publik figur Tanah Air yang berusaha menunjukkan kegiatan sosial ....

BINGKAI

Selamat datang ke BIODATA SELEBRITI! Kali ini kita tampilkan seorang pelakon otai wanita drama Malaysia, Rosnah Johari. Beliau telah aktif berlakon sejak … source

Advertisement
close