Connect with us

Hi, what are you looking for?

EXLUSIVE

Waduh, Putri Anne Dibilang Jelek Netizen sampai Arya Saloka Dituduh Selingkuh : Okezone Celebrity

[ad_1]

PUTRI Anne, istri Arya Saloka, mengaku senasib dengan Shandy Aulia, yang kerap dapat cibiran netizen lewat Dirrect Message (DM) di Instagram.

“Setelah lihat IG nya @shandyaulia kemarin. Gue pribadi juga heran sama ibu-ibu yang ada aja waktunya buat DM, sekadar bilang gue jelek, suami gue selingkuh, ngatain segela kebon binatang keluar, ” tulis Putri, dikutip dari Insta Story pada Minggu (23/5/2021).

 

Baca Juga:

Maria Vania Berjemur Pamer Belahan Dada, Fixed Para Suami Takut Diomelin Istri

Seksinya Aura Kasih Nyangkul di Ladang

Menurut Putri, netizen tersebut berasal dari berbagai kalangan usia. Ia pun heran mengapa mereka mau repot meluangkan waktu hanya untuk menulis komentar negatif untuknya.

Advertisement. Scroll to continue reading.

“Rata-rata umurnya segue memang. Ada yang lebih tua bahkan seumur nyokap dan mertua gue,” tulis Putri.

“Kok gue enggak waktu untuk kayak gitu ya? Hebat loh kalian. Ngiri aku tuh,” sambungnya.

Insta Story Putri kemudian diunggah ulang akun @lambeturah. Banyak netizen yang justru malah menyalahkan sosok ibu satu anak itu.

“Halah, memang dia suka mancing-mancing netizen kok,” komentar seorang netizen.

“Pengin ngakak lihat tingkah bininya. Mencari pembenaran diri dan merasa paling benar,” komentar netizen lainnya.

[ad_2]

Sumber Berita

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kamu Juga Mesti Baca Ini

BINGKAI

GRATIS : ☛ https://bit.ly/2CGcqKY HEBOH, 7 ARTIS BERSEDIA MASUK NERAKA | BERITA SELEBRITI TERBARU HARI INI hallo selamat datang, channel … source

SELEBRITI

Aksi sosial di kalangan para selebritis kini memang sudah biasa. Tak sedikit dari para publik figur Tanah Air yang berusaha menunjukkan kegiatan sosial ....

SELEBRITI

Program yang menayangkan info terkini dari selebritis indonesia. Berita seputar kegiatan artis maupun gosip artis, kami sajikan hanya di Selebrita. source

BINGKAI

Selamat datang ke BIODATA SELEBRITI! Kali ini kita tampilkan seorang pelakon otai wanita drama Malaysia, Rosnah Johari. Beliau telah aktif berlakon sejak … source

Advertisement
close